Einschulungscafé 2020

Liebe Eltern,

herzlich willkommen bei der Elternvertretung!

Die Mitglieder der Schulpflegschaft arbeiten als Team und treffen sich regelmässig zum Austausch.

Auch in diesen besonderen Zeiten sind wir gern für Fragen und Anregungen da und versuchen zu helfen, wo es uns möglich ist.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Auf dem Foto sehen Sie einen Teil der Schulpflegschaft:

Jürgen Mohr, Karin Jenssen, Johannes Wolf, Annica Liebermann, Nicole Keller und Frank Klausmeyer.

Zudem gehören zu unserem Team: Antje Diekmann, Susanne Spilker-Gottwald, Kerstin Lammers, Marion Holczer, Tobias Schreck und Tobias Donnermeyer.

Schulpfegschaft 2019

Gemeinsam arbeiten wir seit einigen Jahre mit unterschiedlichen Schwerpunkten an folgenden Projekten:

- Mensa, Kiosk und sanitäre Anlagen

- Organisation und Durchführung der „Traumberufe“ gemeinsam mit der SV

- Verkehrsanbindung zum Kepler in Zusammenarbeit mit der Gesamtschule und der Roncalli-Realschule

- Begleitgruppe bei der Stadt Ibbenbüren für die Erweiterung des Kepler-Gymnasiums

- Einschulungscafe

Am 29. August 2019 war der erste Schultag für die Fünftklässler!

Für das leibliche Wohl haben Elternverteter gesorgt. Herzlichen Dank an alle helfenden Hände!

Erhebung der Qualität der Schülerbeförderung