Zum Jahresabschluss liefen fast alle Klassen und Tutorenkurse der Schule für den Nepalverein Lamidanda e.V. Die Klassen EPa bis EPd waren im Praktikum und konnten leider nicht teilnehmen.  Das Wetter war nicht gut geeignet, um lange Wanderungen zu unternehmen, aber das hat die meisten Gruppen nicht davon abgehalten, trotzdem eine lange Strecke zu laufen und dadurch eine große Summe für Lamidanda e.V. zu erlaufen. Dabei schafften drei Klassen einen Gesamtbetrag von mehr als 500 € : die 7a, die 5c und die 5a. Aber auch alle anderen Klassen haben viel beigetragen, manche Klassen haben ja auch weniger Schülerinnen und Schüler und schließlich kommt es auf die Motivation und den Einsatz an. Insgesamt konnten 8358,83 € an den Verein gespendet werden. Danke dafür von der SV und Lamidanda e.V.

SponorenlaufMix