Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
aufgrund des Corona-Virus möchten wir empfehlen, die Fächerwahlbögen für die Oberstufe per Mail an uns zu übermitteln. Bitte senden Sie ein Bild des Bogens an die Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Sie können die ausgefüllten Wahlbögen auch in den Briefkasten unserer Schule am Nebeneingang zur Seite der Sporthalle einwerfen.
Sollten dringende Fragen persönlich zu klären sein, steht am Montag auch ein Ansprechpartner des Oberstufenteams im Raum 204 (Oberstufenbüro) bereit.
Falls es aufgrund der nur eingeschränkt möglichen Beratung zu fehlerhaften Fächerwahlen kommt, werden wir die Schülerinnen und Schüler natürlich zu gegebener Zeit kontaktieren und Korrekturen vornehmen. Sie können sich auf die Prüfung aller Wahlbögen durch das Oberstufenteam zur Vermeidung von Laufbahnfehlern verlassen!
Bleiben Sie/Bleibt ihr gesund!
Karsten Sackarendt
(Oberstufenkoordinator)

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Claudia Peters und Karsten Sackarendt