"And the winner is???"

Das Rennen um den Preis des Adventskalender-Gewinnspiels ist beendet und es war spannend! Punkt 0:00 Uhr erreichten uns gleich drei Emails mit dem richtigen Lösungssatz. Zwei Schüler aus der Jgst.6 und eine Schülerin aus der Jgst.5 waren die Schnellsten. Zwischen diesen dreien musste nun das Los entscheiden. Neugierig? Das Video zeigt, wer den Preis gewonnen hat...

Ein großes Dankeschön gilt auch den vielen anderen Mitspieler/innen, deren Lösungssätze uns erreicht haben. Wir hoffen es hat euch Spaß gemacht! Und denkt daran: Bis zum 24. Dezember gibt es noch viele weitere tolle Beiträge, in denen es kulinarisch, witzig und höchst musikalisch zugehen wird. Wir wünschen euch weiterhin viel Vergnügen!!