Da die im letzten Schuljahr vorgenommenen Fahrplanänderungen der RVM die Verkehrsanbindung der Schulen an der Wilhelmstraße verschlechtert haben, haben die Elternpflegschaften des Johannes-Kepler-Gymnasiums, der Roncalli-Realschule und der Gesamtschule vereinbart, eine Schülerbefragung zum Thema Schulbusbeförderung durchzuführen. Mit Hilfe der freiwilligen Schülerbefragung, die von Di., 13.11. bis Do., 15.11.2018 durchgeführt wird, soll die aktuelle Situation ermittelt werden. Vor dem Hintergrund der Ergebnisse dieser Umfrage werden Vertreter der Elternpflegschaften Gespräche mit der Stadt und der RVM führen, um die Verkehrsanbindung der drei Schulen zu verbessern. Genauere Informationen zum Fragebogen finden Sie hier:

Elternanschreiben

Fragebogen