Ansprechpartner sind
Vanessa Krafft und Claudia Peters (Raum 206).

Sie können auch jederzeit einen telefonischen Kontakt über die Schulrufnummer 05451 9280 herstellen.

Die Lernstandserhebungen finden in der 8. Klasse statt. Seit dem Schuljahr 2008/2009 werden sie bundesweit einheitlich durchgeführt. Nähere Informationen findet man auf den entsprechenden Internetseiten des Schulministeriums.

Die Termine für die Lernstandserhebungen sind im Schuljahr 2020/2021:

Englisch: 04. März 2021

Deutsch: 09. März 2021

Mathematik: 16. März 2021

weitere Informationen zur Mittelstufe:

Versetzungsordnung und Abschlüsse der Sekundarstufe I

Anzahl und Dauer von Klassenarbeiten

Antworten des Schulministeriums auf häufig gestellte Fragen zur Sekundarfstufe I, insbesondere bzgl. des achtjährigen Gymnasiums.

Auf den Seiten zur Oberstufe befinden sich Links zu Informationsschriften für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9, für die im nächsten Schuljahr die Oberstufe beginnt. Es lohnt sich sicher, sich jetzt schon einmal zu informieren!