Ansprechpartner sind
Vanessa Krafft und Claudia Peters (Raum 206).

Sie können auch jederzeit einen telefonischen Kontakt über die Schulrufnummer 05451 9280 herstellen.

Die Vergleichsarbeiten (VERA 8) finden jährlich in der 8. Klasse statt.  Nähere Informationen findet man auf den entsprechenden Internetseiten des Schulministeriums.

Termine für die Vergleichsarbeiten Vera8 im Schuljahr 2021/2022:

Jahrgangsstufe 8: in der Zeit vom 16. März 2022 bis 30. März 2022

weitere Informationen zur Mittelstufe:

Versetzungsordnung und Abschlüsse der Sekundarstufe I

Anzahl und Dauer von Klassenarbeiten

Antworten des Schulministeriums auf häufig gestellte Fragen zur Sekundarfstufe I, insbesondere bzgl. des achtjährigen Gymnasiums.

Auf den Seiten zur Oberstufe befinden sich Links zu Informationsschriften für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9, für die im nächsten Schuljahr die Oberstufe beginnt. Es lohnt sich sicher, sich jetzt schon einmal zu informieren!