Frau Böttcher-Pelz und Herr Deters sind übergreifend für die organisatorische und pädagogische Betreuung der Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 zuständig und auch die ersten Ansprechpartner für die Eltern.
DETE BOPE

Informationen für Viertklässler:innen und ihre Eltern

Sehr geehrte Eltern, liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler!

Wir freuen uns, dass ihr und Sie sich für unserer Schule interessieren und mehr erfahren möchten. Über den Planeten "digitaler Tag der offenen Tür" können Sie und Ihre Kinder das Kepler-Gymnasium und unsere vielfältigen Angebote interaktiv erkunden und entdecken.

Bei individuellen Fragen zu unserer Schule und zum Übergang Grundschule-Gymnasium freuen wir uns, euch und eure Eltern persönlich kennenzulernen. Gerne vereinbaren wir einen Termin -  ihr erreicht uns unter der Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch über das Schulsekretariat: 05451-9280.

Wir freuen uns auf euch!

Termine für Viertklässler*innen und ihre Eltern

15.November 2022 Schnitzeljagd "Auf der Suche nach dem Kepler-Geist" - Lernt bei einer spannenden Schnitzeljagd das Kepler kennen! Um Anmeldung wird gebeten: https://kepler-gymnasium.de/Schnitzeljagd

24. November 2022 Informationsabend für Eltern

13. Dezember 2022 Spiel- und Sportnachmittag für Viertklässler*innen - Stellt bei spannenden Stationen und einem Abenteuerparcours euer sportliches Talent unter Beweis. Um Anmeldung wird gebeten: https://kepler-gymnasium.de/Sportnachmittag

13. Januar 2023 Tag der offenen Tür für Viertklässler*innen und ihre Eltern

13. - 16. Februar 2023 Anmeldewoche - Mitzubringen sind das letzte Zeugnis mit Schulformempfehlung, die Geburtsurkunde soewie der Nachweis über die Masernschutzimpfung.

Weitere Infos, die für aktuelle und zukünftige Fünftklässler und ihre Eltern interessant sein könnten:

Unsere Gestaltung des Übergangs Grundschule - Gymnasium

Nachmittagsbetreuung 13plus