Frau Böttcher-Pelz und Herr Deters sind übergreifend für die organisatorische und pädagogische Betreuung der Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 zuständig und auch die ersten Ansprechpartner für die Eltern.
DETE BOPE

Informationen für Viertklässler:innen und ihre Eltern

Sehr geehrte Eltern, liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler!

Aufgrund der pandemischen Lage musste der Tag der offenen Tür am Kepler-Gymnasium leider digital stattfinden. Über den Planeten "digitaler Tag der offenen Tür" können Sie und Ihre Kinder auch jetzt noch das Kepler-Gymnasium und unsere vielfältigen Angebote interaktiv erkunden und entdecken.

Bei individuellen Fragen zu unserer Schule und zum Übergang Grundschule-Gymnasium freuen wir uns, euch und eure Eltern persönlich kennenzulernen. Gerne vereinbaren wir einen Termin -  ihr erreicht uns unter der Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch über das Schulsekretariat: 05451-9280.

Wir freuen uns auf euch!

Kennenlernnachmittag Juni 2022

Weitere Infos, die für aktuelle und zukünftige Fünftklässler und ihre Eltern interessant sein könnten:

Unsere Gestaltung des Übergangs Grundschule - Gymnasium

Nachmittagsbetreuung 13plus