Frau Böttcher-Pelz und Herr Deters sind übergreifend für die organisatorische und pädagogische Betreuung der Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 zuständig und auch wichtige Ansprechpartner für die Eltern.
Sie erreichen uns unter der Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch über das Schulsekretariat: 05451-9280

Bei Fragen zum Übergang Grundschule-Gymnasium freuen wir uns, Sie und Ihr Kind persönlich kennenzulernen. Gerne vereinbaren wir einen individuellen Termin.

DETE BOPE

Weitere Infos, die für aktuelle und zukünftige Fünftklässler und ihre Eltern interessant sein könnten:

Unsere Gestaltung des Übergangs Grundschule - Gymnasium

Unsere Sozialpädagogin Bärbel Gövert

Nachmittagsbetreuung 13plus

AG-Angebote

Das Lernen lernen in der Erprobungsstufe

Förderung und Forderung von Begabungen

Individuelle Förderung in der Sek I

Unsere Beratungslehrer

Schließfächer für Schüler mieten über AstraDirect

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Meike Böttcher-Pelz und Josef Deters