Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das Ministerium für Schule und Bildung in NRW hat den Unterricht an seinen Schulen ab Montag bis zu den Osterferien ausgesetzt.

Am Montag, den 16. und am Dienstag, den 17. März haben alle Lehrerinnen und Lehrer im Rahmen ihrer Unterrichtsverpflichtungen Dienst, um ggf. nicht betreute Schülerinnen und Schüler während der üblichen Unterrichtszeit versorgen zu können und um im Kollegium die notwendigen Absprachen für die kommende Zeit zu treffen. So erhalten die Eltern und die Lehrerinnen und Lehrer die Gelegenheit, sich auf die Schulschließung bzw. deren Umsetzung einzustellen.

Die Schülerinnen und Schüler werden in den nächsten Wochen über WebUntis zum Lernen zu Hause angehalten (Lektüre, Aufgabensätze, Referate, Langzeitaufgaben etc.). Die dafür notwendigen Passwörter, soweit noch nicht erhalten, sind bei Herrn Schubert (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu erfragen.

Entsprechende Absprachen treffen wir Montag und Dienstag und halten Sie und Euch entsprechend an dieser Stelle auf dem Laufenden.

Bleiben Sie / Bleibt Ihr gesund und achtsam.