Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wir möchten Sie herzlich einladen zum Elternsprechtag am 11. Mai 2021 in der Zeit von 15:00 – 19:00 Uhr.
Leider lässt die pandemische Situation auch bei diesem Elternsprechtag kein persönliches Gespräch zwischen Eltern und Lehrkräften in der Schule zu. Aus diesem Grund werden die Gespräche wieder telefonisch stattfinden.
Mit Blick auf die Versetzungsrelevanz der Noten am Ende des Schuljahres vereinbaren Sie bitte – anders als beim letzten Sprechtag – mit allen Fachlehrkräften Ihres Kindes einen Termin, in deren Fächern Sie Gesprächsbedarf sehen.
Zur Buchung eines Sprechtagtermins loggen Sie sich bitte bis zum 07. Mai über die WebUntis App ein oder gehen Sie auf https://webuntis.com und geben Sie dort die Zugangsdaten ein, welche wir Ihnen über Ihr Kind zukommen lassen.

Bitte hinterlegen Sie bei Untis unbedingt Ihre Telefonnummer bei den „Kontaktdaten“, unter der Sie zum vereinbarten Termin erreichbar sind.
Sollten sich bei Ihnen Probleme mit dieser Vorgehensweise ergeben, können Sie jeder Lehrkraft auch per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.