Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns, dass wir ihrem Kind ab dem 22.02.2021 ein städtisches Endgerät (Surface Go 2) aus dem Digitalpakt für den Distanzunterricht zur Verfügung stellen können. Für die Vergabeentscheidung ist die Inanspruchnahme der Münsterlandkarte als erstes Kriterium entscheidend. Sollten Sie diese nicht besitzen, so kann die Klassenleitung/der Tutor bzw. die Schulleitung im Einzelfall entscheiden, Ihnen dennoch ein Endgerät zur Verfügung zu stellen. Klären Sie dies bitte vorab mit den Klassenlehrern ab.

Die Ausleihe erfolgt mit Leihvertrag, den ein Erziehungsberechtigter/eine Erziehungsberechtigte unterschreiben muss. Deshalb können wir die Geräte nur an Sie ausgeben. Den Vertrag finden Sie zur vorherigen Einsicht hier. Dieser muss nicht ausgedruckt werden, sondern liegt vorbereitet im Sekretariat aus.

Die Geräte können vom 22.2. bis 26.02.2021 von 08:30 Uhr bis 14:30 Uhr im Sekretariat der Schule abgeholt werden. Sollten Sie an o.g. Terminen verhindert sein, melden Sie sich bitter unter 05451 - 9280 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .