Austauschschueler 22 HP

Ein neues Land, eine neue Kultur und viele neue Menschen. Das und noch vieles mehr erleben gerade Beatriz Margiotti und Jacob Hartman, die neuen Austauschschüler am Kepler, seit ihrer Ankunft in Deutschland Mitte September.

Beatriz ist 16 Jahre alt und kommt aus Sao Paulo, Jacob aus Ohio ist 18 Jahre alt. Beide sind durch Bekannte dazu motiviert worden, an einem Austausch teilzunehmen, und sind, trotz der Unterschiede zu ihren vorherigen Highschools, hier am Kepler bisher gut zufrieden. Der bei Familie Liebermann untergebrachte Jacob besucht die Q1, Beatriz hingegen wird in der EP unterrichtet und wurde von der Familie Dickfeld aufgenommen. Sie werden noch bis Juli 2023 bei uns an der Schule bleiben und wir wünschen ihnen einen anhaltend guten Aufenthalt.

Timon Brinkmann und Fynn Streifels (beide Q1) für den Literaturkurs redaktionelles Schreiben