KGT 2019 SHLU 7a

Zwei ereignisreiche Tage verbrachte die Klasse 7a im Rahmen der Klassengemeinschaftstage (KGT) in Tecklenburg. Erlebnispädagogische Spiele standen dabei im Vordergrund mit dem Ziel, abseits des Schulgeschehens die Teamfähigkeit sowie den Zusammenhalt innerhalb der Klasse zu stärken. So mussten die Schülerinnen und Schüler zum Beispiel als „blinde Raupe" durch den Wald finden oder gemeinsam den Weg über ein Eisschollenfeld meistern.

Bereits am Ende dieser zwei Tage hat sich gezeigt, dass die 7a gestärkt und mit mehr Vertrauen zueinander den Rückweg nach Ibbenbüren angetreten hat. Fazit: Ein tolles Projekt, das auf jeden Fall beibehalten werden sollte.

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Christoph Hagel-Grüner