Auslandsjahr Jerik Donnermeyer HP

Jerik Donnermeyer, ein Schüler aus der EP, verweilt aktuell an der Westküste von Kanada. Seit Mitte August lernt er bis Ende Januar das Leben in Sydney auf Vancouver Island kennen.

Der Kepleraner hat sich für Kanada entschieden, da es sein Ziel ist, sich in dem Fach Englisch zu verbessern. Außerdem beeindruckt ihn die Landschaft. Um den verpassten Schulstoff in Deutschland zu minimieren, gleichzeitig aber die Erlebnisse und neue Erfahrungen zu maximieren, hat Jerik sich gegen ein ganzes Jahr im Ausland entschieden. Sowohl von der Gastfamilie als auch von den Kanadiern wurde der Kepler- Schüler nett und freundlich aufgenommen. Für die weitere Zeit in Kanada wünschen wir ihm eine spannende Zeit mit vielen neuen Abenteuern!

Amelie Ahmann, Charlotte Holczer und Joline Wienand (Q1) für den Literaturkurs redaktionelles Schreiben