Wir freuen uns, euch am 12.8.20 um 10:30 Uhr bei uns auf dem Schulhof zu begrüßen (bitte links am Schulgebäude vorbeigehen). Dort trefft ihr eure Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer, mit denen ihr gemeinsam in euren neuen Klassenraum geht. Die Eltern bekommen währenddessen aktuelle Informationen und organisatorische Hinweise. Um ca. 12:00 Uhr trefft ihr eure Eltern dann auf dem Schulhof wieder.

Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir dringend darum, dass nur ein Elternteil pro Kind mitkommt. Ein Mund-Nasen-Schutz ist auf dem gesamten Schulgelände verpflichtend.

Wir freuen uns schon auf euch!

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Christoph Hagel-Grüner