• Aufgrund der hohen Temperaturen und der Maskenpflicht endet der Unterricht für alle Jahrgangsstufen am Mittwoch, 12.08.20 und Donnerstag, 13.08.20 bereits nach der 4. Stunde. Die RVM ist informiert, sodass ausreichend Transferbusse nach der 4. Stunde zur Verfügung stehen.
  • Die individuellen Stundenpläne (inklusive Vertretungen/Änderungen) sind bei WebUntis einsehbar. Die Zugangsdaten aus dem letzten Schuljahr sind weiterhin gültig. Bei Problemen mit dem Login bitte per E-Mail an Herrn Schubert unter admins[at]kepler-gymnasium.schulserver.de wenden. Alle SuS, die neu am Kepler starten, erhalten ihre Zugangsdaten am ersten Schultag!
  • In den nächsten Tagen werden die SuS in zwei Durchgängen in der Mensa versorgt. Die Jahrgänge sollten nach Möglichkeit unter sich bleiben, weshalb um 12.20 Uhr der Jahrgang 5 und um 12.40 Uhr der Jahrgang 6 versorgt wird.

Allen zusammen einen guten Start ins neue Schuljahr!

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Christoph Hagel-Grüner