Big challenge 2020 klein

Trotz der Corona-Pandemie nahmen dieses Jahr 157 Schülerinnen und Schüler unserer Klassen 5 bis 6 an dem Englisch-Wettbewerb Big Challenge teil. Am 24. Juni überreichten die Englischlehrer Najat Brüne und Peter Roeßink den Jahrgangsbesten Pokale, Medaillen, Preise und Ehrenurkunden.

Enid Rüther  (Klasse5c) erreichte den 1. Platz in der Jahrgangsstufe 5. Benjamin Wernsmann (5c) und Salome Kemmer (5a) holten sich den 2. Platz. In der Jahrgangsstufe 6 siegte Charlotte Hegemann (6a), den 2. Platz erreichte Dorothea Kalcheva (6c) und den 3. Platz Jan Maarten Beckers  (6a). Herzlichen Glückwunsch!

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Christoph Hagel-Grüner