Begruessung 5er 2021 HP 1

Am Mittwochvormittag (18. August) öffnete das Kepler seine Pforten: Die Sommerferien haben sich dem Ende geneigt und für alle geht es auf in ein neues Schuljahr. Besonders aufregend war der Schulstart sicherlich für die neuen Fünftklässler, die von der Schulleiterin Stefanie Wittlage und den Erprobungsstufenkoordinatoren Meike Böttcher-Pelz und Josef Deters zusammen mit ihren Eltern auf dem Schulhof herzlich begrüßt wurden.

Mit den besten Wünschen für den ersten Schultag fanden sich Keplers Jüngste bei ihren Klassenlehrerinnen Ruth Schickl, Ricarda Stapel und Stefanie Brüggemann ein. Voller Vorfreude und ausgestattet mit einer Sonnenblume als Symbol für eine schöne und sonnige Zukunft am Kepler ging es für die Klassen 5a, 5b und 5c in die eigenen Klassenräume, wo die ersten Erlebnisse an der neuen Schule sicherlich nicht lange auf sich haben warten lassen.

Wir wünschen allen Schüler*innen, sowohl den neuen Fünft- und EP-Klässlern als auch allen anderen, und insgesamt allen am Schulleben Beteiligten einen guten Start!