TrO 2020 Ausschnitt

25 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe Q1 nahmen vom 3. bis 5. Februar 2020 in Haus Ohrbeck in Holzhausen an den Tagen religiöser Orientierung teil. In kleinen Gruppen beschäftigten sie sich abseits von Notengebung und Klausurstress mit persönlichen Sinn- und Lebensfragen.

Angeleitet von erfahrenen Teamern und begleitet von drei Lehrerinnen gab es Raum zum intensiven Nachdenken über sich selbst und die Gesellschaft, in der wir leben. Daneben war auch Zeit für meditative Momente, spirituelle Impulse und geselliges, fröhliches Miteinander als Gruppe.

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Christoph Hagel-Grüner