neue Kollegin Indra Gabriel HP klein

Wir begrüßen eine neue Lehrerin am Kepler. Indra Gabriel ist ihr Name und sie unterrichtet die Fächer Geschichte und Philosophie, da diese Fächer schon immer ihr Interesse geweckt haben.

Frau Gabriel hat in Münster studiert, erste Berufserfahrungen in Duisburg gesammelt und war, bevor sie ans Kepler gekommen ist, zehn Jahre bei unserer Nachbarschule, der Erna de Vries Gesamtschule, tätig.

Die neue Kollegin wurde sowohl von der Schüler- als auch der Lehrerschaft sehr gut aufgenommen, wie sie selbst erzählt. Frau Gabriel freut sich sehr auf die Zeit am Kepler. Wir wünschen unserer neuen Philosophie- und Geschichtslehrerin viel Spaß und eine Zeit voller positiver Erlebnisse!

Amelie Ahmann, Charlotte Holczer, Joline Wienand (Literaturkurs redaktionelles Schreiben, Q1)