IMG 0060klein

Große Freude gab es bei der diesjährigen English for Business (LCCI) und Cambridge Zertifikatsverleihung. Insgesamt erhielten 10 Schülerinnen und Schüler ihre wohlverdienten Sprachzertifikate mit Top-Ergebnissen. Ann-Katrin Brinkmann (Q2) erreichte in der Cambridge Prüfung sogar das höchste Sprachniveau C2. Damit kann sie schon während ihrer Schulzeit ein muttersprachliches Niveau vorzeigen! Am Ende der Q1 stellten sich Ann-Katrin Brinkmann, Carina Kreling und Anna Lena Schophuis sogar beiden Prüfungen und können sich jetzt doppelt über ihre hervorragenden Leistungen freuen.

Auch in diesem Schuljahr bereiten sich wieder engagierte Schülerinnen und Schüler im Rahmen des Projektkurses und der English for Business AG auf die Zertifikatsprüfungen vor.

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seite: Najat Brüne und Vanessa Krafft