Johannes-Kepler-Gymnasium Ibbenbüren (Stand: 26.09.2018-12:41:59)


Physik am Kepler

Fachschaftsmitglieder:
Franz-Josef Blanke (Vorsitz), Sven Göttsche, Nicolai Schröer, Marcus Wolf, Hans-Jürgen Wolke


Unterrichtsinhalte im Fach Physik

Inhaltsfelder Klasse 5 - 9

Internes Curricumum Sek II

Klasse 5 Klasse 7 Klasse 8 Klasse 9

Technik im Differenzierungsbereich 8/9

Leistungsbewertung im Fach Physik




Physik interaktiv lernen und üben !

Weitere interessante Seiten für den Physikunterricht

Schulcurriculum : Alle Klassen

Kernlehrplan Physik Sek I [pdf]

Kernlehrplan Physik Sek II [pdf]
     

Informationen zum Zentralabitur




Technikpreis


Siegerliste im Technikpreis 2017

Siegerliste im Technikpreis 2016

Siegerliste im Technikpreis 2015

Siegerliste im Technikpreis 2014

Siegerliste im Technikpreis 2013

Siegerliste im Technikpreis 2012

Siegerliste im Technikpreis 2011

Siegerliste im Technikpreis 2010

Siegerliste im Technikpreis 2009

Siegerliste im Technikpreis 2008

Siegerliste im Technikpreis 2007



Verantwortlich für diese Seite ist die Fachschaft Physik. Ansprechpartner ist der Fachvorsitzende.

© 2003 JKG-CMS 2.0          <<seite::index/unterricht/physik/p/index::index>>