Johannes-Kepler-Gymnasium Ibbenbüren Johannes-Kepler-Gymnasium Ibbenbüren
AKTUELL Kalender Unterricht Pädagogische Schwerpunkte Aktionen/Projekte/AGs Schulprogramm •neu• •intern•
Russisch

Politik & SoWi
Kath. Religion
Ev. Religion

Unterricht am Johannes-Kepler-Gymnasium

Hier finden Sie Informationen zu den Unterrichtfächern am Johannes-Kepler-Gymnasium und vor allem Materialien für den Unterricht in den verschiedenen Jahrgangsstufen.
Wählen Sie bitte im Menü am linken Rand ein Unterrichtsfach aus.

ReDocSRemote electronic Document System
Dokumente für den Unterrichtsgebrauch wie Arbeitsblätter, Referate, Übungen, Beispiele, Bilder und Texte aktuell zur Verfügung zu stellen, ist das Ziel dieses Systems. Die Dokumente können direkt "hochgeladen" werden, damit sie jede Schülerin oder jeder Schüler zu Hause oder im Unterricht über das Internet wieder abrufen kann.
Für die Verwendung ist ein Passwort nötig!
Informationen des Schulministeriums zum Unterricht und zu gesetzlichen Rahmenbedingungen

Verantwortlich für diese Seiten sind die Fachschaften.

© 2003 JKG-CMS 2.0          <<seite::index/unterricht/p/index::index>>          printer friendly output