Akzeptieren

Johannes-Kepler-Gymnasium Ibbenbüren Johannes-Kepler-Gymnasium Ibbenbüren
Die Homepage des Kepler-Gymnasiums ist umgezogen... -> direkte Weiterleitung zur neuen Homepage
•intern•

Unsere Schulvereinbarung

Lernen lernen
Fördern und Fordern

Arbeiten mit der Bibliothek
Lernen mit Neuen Medien

Internationaler Austausch Sek II

Beratung bei schulischen Problemen

Präventionskonzept

In allen Jahrgangstufen der Sek I bieten wir verschiedene Projekte und Kurse an, die der Prävention von sozialen und persönlichen Problemen dienen und das Miteinander an der Schule fördern. Wir arbeiten gemeinsam an einem guten Schulklima, so dass alle Schüler/innen in einer guten Atmosphäre lernen können. - Wir sind ebenso Ansprechpartner für die Schülerinnen und Schüler der Sek II.

Prävention und Persönlichkeitsentwicklung - Konzept für alle Jahrgangsstufen

Verantwortlich für diese Seite sind Frau Brüggemann und Herr Göttsche

© 2003 JKG-CMS 2.0          <<seite::index/schwerpunkte/praevention/p/index::index>>          printer friendly output