Johannes-Kepler-Gymnasium Ibbenbüren Johannes-Kepler-Gymnasium Ibbenbüren
AKTUELL Kalender Unterricht Pädagogische Schwerpunkte Aktionen/Projekte/AGs Schulprogramm •neu• •intern•
Nachmittags- und Hausaufgabenbetreuung(13+)
Persönlichkeitsbildung

Aktionen:
"Sammeldrache"

Projekte:
Buddy-Projekt
Schulprojekt Nepal
Eine-Welt-AG
Musiktheater
"ThaK"

Arbeitsgemeinschaften:
Tastschreiben am PC

Sport-AGs:
Jonglieren mit den "Hochstaplern"
Leichtathletik-AG
Willkommen auf den Seiten der Musik-Theater Werkstatt des Johannes-Kepler-Gymnasiums

Die Musik-Theater-Werkstatt unter der Leitung von Frauke Hilbig und Margret Hövermann-Mittelhaus gibt es seit 1999. Wir haben es uns als Ziel gesetzt, die Kinder und Jugendlichen im musikalischen, schauspielerischen und sprachlichen Bereich zu fördern und fordern. Angesprochen sind die Schüler aller Jahrgangsstufen, so dass auch von einander gelernt werden kann. Die Musik und die Stücke, die wir spielen, sind größtenteils selbst komponiert und geschrieben.
Übersicht über die Projekte

Zeitreise durch die Musik (2009/10)

Zufall - oder was? (2006)

Herz Performance (2004)

Musikrevue Zeitgeist (2001)
      Zum Stehlen gezwungen (2008)

Die wilden Hühner (2005)

Macht-Ohnmacht (2003)

Fights, Kisses and rock'n roll (2000)
Hier geht es zur Internetseite der Fachschaft Musik!
verantwortlich für diese Seite sind Margret Hövermann-Mittelhaus und Frauke Hilbig

© 2003 JKG-CMS 2.0          <<seite::index/projekteundags/musiktheater/p/index::index>>          printer friendly output