Johannes-Kepler-Gymnasium Ibbenbüren Johannes-Kepler-Gymnasium Ibbenbüren
AKTUELL Kalender Unterricht Pädagogische Schwerpunkte Aktionen/Projekte/AGs Schulprogramm •neu• •intern•
60-Minuten-Modell

Förder-Verein
Schulprojekt Nepal
Unsere "Ehemaligen"

Nachmittagsbetreuung (13+)

Erprobungsstufe aktuell
Mittelstufe aktuell
Oberstufe aktuell
Studium und Beruf

Rundgang durch das Kepler

Unsere Partner:

Die SV am Kepler-Gymnasium

Die Schülervertretung vertritt gegenüber Lehrern, Schulleitung und Eltern die Interessen der Schülerschaft. Mit verschiedenen über das Schuljahr verteilten Aktionen gestaltet die SV den Schulalltag aktiv mit.

Was wir als SV für Dich als Schülerin/Schüler tun können:
• (in den Konferenzen) die Interessen/Meinung der Schülerschaft vertreten
• dich über deine Rechte als Schülerin/Schüler informieren
• bei Problemen mit Lehrern/Mitschülern (ggf. in Zusammenarbeit mit Beratungs- und Vertrauenslehrern) vermitteln
• ...

Die SV-Sitzung findet regelmäßig in der 2. großen Pause am Mittwoch in Raum 024 statt; eine weitere Sitzung ohne SV-Lehrer am Freitag, es sind aber in fast jeder großen Pause Mitglieder der SV als Ansprechpartner in diesem Raum anzutreffen.

Die gewählten Mitglieder der Schülervertretung im Schuljahr 2016/17 sind (von rechts nach links):

— Wladimir Töws, EPf, stellvertretender Schülersprecher
— Selina Bollacke, Q1, Schülersprecherin
— Maurice Scholz, Q1, Schülersprecher

Unterstützt wird die Arbeit der SV durch viele weitere freiwillige Mitarbeiter aus der Schülerschaft und in diesem Schuljahr durch die SV-Lehrer Herr Leushacke, Herr Göttsche und Herr Hagemeier.

Als Mitglieder der Schulkonferenz vertreten in diesem Gremium die SV:

— Lilli Büscher, Q1
— Selina Bollacke, Q1
— Maurice Scholz, Q1
— Wladimir Töws, EPF
— Annahita Askari, Q1
— Moritz Mohr, EPA

Vertreter:
— Laura Lehmkuhl, Q1 — Nina Berkemer, 9a — Natascha Schröer, 9a — Rieke Thalmann, 9a — Evelyn Degraf, 9a — Lavinia Hohensträter, 9a

Verantwortlich für diese Seiten sind die SV-Lehrer und die Schülervertretung

© 2003 JKG-CMS 2.0          <<seite::index/aktuell/schuelervertretung/p/index::index>>          printer friendly output