Johannes-Kepler-Gymnasium Ibbenbüren Johannes-Kepler-Gymnasium Ibbenbüren
AKTUELL Kalender Unterricht Pädagogische Schwerpunkte Aktionen/Projekte/AGs Schulprogramm •neu• •intern•
60-Minuten-Modell

Förder-Verein
Schulprojekt Nepal
Unsere "Ehemaligen"

Nachmittagsbetreuung (13+)

Erprobungsstufe aktuell
Mittelstufe aktuell
Oberstufe aktuell
Studium und Beruf

Rundgang durch das Kepler

AKTUELLES aus der Mittelstufe

Ansprechpartner sind die Koordinator/innen der Mittelstufe
Berthold Niemann und Christoph Böwer. (Raum 206)

Sie erreichen alle Kolleg/innen unter der Emailadresse Lehrername@kepler-gymnasium.de.
Sie können aber auch jederzeit einen telefonischen Kontakt herstellen über die Schulrufnummer 05451 928 0.

Die Lernstandserhebungen finden in der 8. Klasse statt. Seit dem Schuljahr 2008/2009 werden sie bundesweit einheitlich durchgeführt. Nähere Informationen findet man auf der entsprechenden Internetseite des Schulministeriums.

Die Termine für die Lernstandserhebungen sind

im Schuljahr 2017/2018:
27. Februar 2018: Deutsch
01. März 2018: Englisch
06. März 2018: Mathematik

Versetzungsordnung und Abschlüsse Sek I

Anzahl und Dauer von Klassenarbeiten.

♦ Hier beantwortet das Schulministerium häufig gestellte Fragen zur Sekundarstufe 1 insbesondere bzgl. des achtjährigen Gymnasiums.

♦ Auf der Seite "Oberstufe aktuell" befinden sich Links zu Informationsschriften für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 9, für die im nächsten Schuljahr die Oberstufe beginnt. Es lohnt sich sicher, sich jetzt schon einmal zu informieren!

Schließfächer für Schüler von unserem Partner AstraDirekt

Verantwortlich für diese Seiten sind die Mittelstufenkoordinator/innen Ingrid Kruppa und Berthold Niemann

© 2003 JKG-CMS 2.0          <<seite::index/aktuell/mittelstufe/p/index::index>>          printer friendly output